كلية الآثار | جامعة دمياط

لقاء تعريفي بالكلية مع نائب رئيس الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس للطلاب الجدد للعام الجامعي 2022-2023

02-10-2022 629

تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة ومعالي السيد الأستاذ الدكتور/ وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ حمدان ربيع عطية المتولي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعميد الكلية، قامت إدارة بتنظيم لقاء تعريفي اليوم الأحد الموافق 2/10/2022 لطلاب المستوي الأول بالكلية في مدرج 107 حيث تناول اللقاء التعريف بالكلية وأقسامها الخمسة ونظام الدراسة بها.

وفي نهاية اللقاء تمني السيد أ.د/ حمدان ربيع عطية المتولي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث – عميد الطلية التوفيق للطلاب الجدد وعاما دراسيا موفقا مليئا بالإنجازات والأنشطة الطلابية المثمرة.

يسعدنا فى كلية الآثار مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

spedean@du.edu.eg