كلية الآثار | جامعة دمياط

نتيجة المرحلة الثانية ‏والأخيرة للتشعيب لقسم الآثار الإسلامية وقسم إدارة المواقع الآثرية والتراثية للمستوي الثاني للعام الجامعي 2024/2025

07-10-2024 390

تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع عطية المتولي – رئيس الجامعة والمشرف على الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تعلن إدارة كلية الآثار عن نتيجة المرحلة الثانية والأخيرة للتشعيب لقسم الآثار الإسلامية وقسم إدارة المواقع الآثرية والتراثية للمستوي الثاني للعام الجامعي 2024/2025 على النحو التالي:

1. المرحلة الثانية والأخيرة للمقبولين بقسم الآثار الإسلامية – لمعرفة الأسماء برجاء الضغط هنا
  2. المرحلة الثانية والأخيرة للمقبولين بقسم إدارة المواقع الآثرية والتراثية – لمعرفة الأسماء برجاء الضغط هنا

مع العلم بأن التحويل مفتوح من جميع الأقسام إلى قسم إدارة المواقع الآثرية والتراثية فقط

والتحويل مفتوح فقط بين قسم الآثار الإسلامية وقسم إدارة المواقع الآثرية والتراثية لمدة يومين فقط  اعتبارا من غدا الثلاثاء الموافق 8-10-2024.

بالتوفيق للجميع

يسعدنا فى كلية الآثار مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى